Новости

Шевченко заявил об отсутствии конфликта с Семиным

03 ноября 2018 17:07

Нападающий ФК «Динамо» Андрей Шевченко утверждает, что у него с тренером столичного клуба Юрием Семиным сохраняется полное взаимопонимание и уважение друг к другу.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», отвечая вопрос журналистов относительно резкого высказывания в адрес наставника динамовцев во время матча с «Рубином», Шевченко отметил: «Я не хочу ничего комментировать, поскольку не вижу в этом смысла. Понимаете, есть вещи, которые происходят во время игры, и которые нет смысла даже обсуждать. В игровом процессе это все эмоции. У нас полное взаимопонимание и уважение друг к другу, что, считаю, является самым главным».

Он также указал на то, что во время матчей на поле присутствуют зачастую эмоции. «Подобные ситуации происходят всегда. Есть игровые моменты и, естественно, присутствуют эмоции на поле. Кто-то решил обострить ситуацию, но таких моментов можно найти миллион», — подытожил Шевченко.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщили, что на 69-й минуте в матче с «Рубином» Семин вышел к бровке и сделал Шевченко, вышедшему на замену пятью минутами ранее, указания по игровому эпизоду. На это Шевченко ответил: «Не трогай меня». Кроме того, якобы Шевченко прокричал Семину: «Сядь и сиди».

Последние статьи