Новости

Андрей Шевченко: «Отдохнуть не удалось, но настроение отменное»

16 июня 2010 14:57

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко, как и другие игроки команды, привлеченные на недавний сбор национальной команды Украины, остались практически без летнего отдыха. Впрочем, проблемы из этого капитан украинской сборной, который наравне с другими динамовцами готовится к сезону на сборе в Австрии, не делает.

«Отдохнуть не удалось — времени для этого слишком мало было, я же до 30 мая в сборной находился. Но настроение у меня сейчас отменное. А все по­тому, что боли в спине, так мучившие меня весь предыду­щий сезон, похоже, прошли. А еще мне здорово подняло настрое­ние пребывание в сборной. Там сейчас такая атмосфера! И игра есть, и результат».

Андрей Шевченко также рассказал о первых тренировочных днях в Австрии.

"Сейчас у нас идет серьезная работа. Каждый день двухразовые тренировки большой продолжительностью. Выполняем базовые упражнения, традиционные при подготовке к сезону", - сказал Шевченко.

"Все ребята тренируются с большой отдачей, стараются. На этом этапе наша упорная работа ведется с одной целью – чтобы команда на протяжении всего сезона пребывала в хорошей физической форме. Идет нормальный рабочий процесс. Главное, чтобы настроение было хорошим, чтобы игроки с улыбкой заканчивали тренировку".

Последние статьи